21 ноября 2022

Разрез Виноградовский «Кузбасской Топливной Компании» одержал победу в волейбольном турнире

19 ноября в Беловском  политехническом техникуме прошел товарищеский турнир по волейболу среди угледобывающих предприятий Беловского района. Кубок за первое место был вручен команде разреза Виноградовский АО «КТК».

В товарищеском турнире состязались представители профсоюзных организаций угледобывающих компаний:

«Разрез Виноградовский»
 «Шахта Беловская»
«ММК-уголь»
«Шахта Листвяжная»

Команду разреза Виноградовский представили: Чернышев Анатолий, Оккель Эдуард, Серг Дмитрий, Гапоненко Евгений, Рыков Сергей, Шанин Никита, Гуняков Юрий Анатольевич, Пронькин Александр и Котлубовский Дмитрий.

Волейбольный турнир включал несколько этапов, в каждом из которых игрокам следовало набрать максимальное количество очков. По итогам соревнований победу одержала команда разреза Виноградовский.

«Здорово поиграли. В товарищеских турнирах мы охотно участвуем каждый год. Такие соревнования отлично заряжают спортивными эмоциями и укрепляют дружеские отношения между коллективами угольных компаний», - рассказывает участник турнира Дмитрий Серг, заместитель директора по ремонту и эксплуатации оборудования разреза Виноградовский АО «Кузбасская Топливная Компания».