14 ноября 2022

«Кузбасская Топливная Компания» продолжает благотворительную поддержку религиозных организаций

«Кузбасская Топливная Компания» продолжает оказывать помощь религиозным организациям в виде поставки благотворительного угля.

70 тонн благотворительного топлива направлено религиозным организациям региона присутствия компании – церковным приходам Таштагольского района Кузбасса: храма Георгия Победоносца, храма Святой Троицы, храма Успенской Пресвятой Богородицы, храма Преображения Господня, Православное Сестричество святых преподобномучениц Великой княгини Елисаветы и инокини Варвары, храма Иоанна Предтечи. Доставка топлива была осуществлена железнодорожным транспортом по адресам храмов.

Напомним, что в 2022 году также было отгружено 70 тонн благотворительного угля для религиозной организации «Николо-Шартомский мужской монастырь Шуйской Епархии РПЦ».

Благотворительная помощь религиозным учреждениям  – неотъемлемая часть социальной политики компании. «Кузбасская Топливная Компания» систематически оказывает социальную поддержку храмам и монастырям, расположенным в районах своего присутствия.