16 сентября 2022

«Кузбасская Топливная Компания» помогает ремонтировать дороги в населенных пунктах Беловского муниципального округа

«Кузбасская Топливная Компания» оказала помощь Администрации Беловского  муниципального  округа в реконструкции проселочных дорог населенных пунктов Петровский, Евтино, Каракан и Сидоренково. Для этих целей компания выделила 5000 м3 базальтового щебня фракции 10-20 и 20-40 мм.

«Компания ежегодно оказывает помощь в обеспечении надлежащего состояния поселковых дорог в районах своего присутствия. По обращению органов муниципальной власти «Кузбасская Топливная Компания» не только выделяет необходимый материал, но и непосредственно участвует в самом процессе ремонта», - комментирует начальник участка по ремонту и содержанию технологических дорог разреза Виноградовский Максим Мордакин.

Отметим, что «Кузбасская Топливная Компания» имеет собственный дробильно-сортировочный комплекс, предназначенный для получения и переработки базальтового щебня. Базальтовый щебень перерабатывается до фракций 0-20 и 20-40 мм и используется для строительства новых и ремонта действующих дорог, а также ремонта ж/д путей. Месячная производительность дробильно-сортировочного комплекса достигает 60 тыс. тонн.