5 сентября 2022

«Кузбасская Топливная Компания» поздравила школьников с Днём знаний

По сложившейся традиции разрез Виноградовский «Кузбасской Топливной Компании» поздравил детей горняков с Днем знаний. Для  30 детей, чьи родители трудятся на предприятии «Кузбасской Топливной Компании», был организован интерактивный спектакль «Волшебник Изумрудного города». Представление состоялось 4 сентября в Центральном Дворце Культуры города Белово.

«Это была очень красочная постановка по мотивам всем известной сказки, которая оказалась интересной как для детей, так и для сопровождающих их родителей. Спектакль включал интеллектуальные игры по поиску великого волшебника Гудвина, а также танцевальные и песенные конкурсы. Дети счастливы - родители рады», - рассказала Анастасия Новикова, специалист отдела обработки оперативной документации управления по продажам угля АО «Кузбасская Топливная Компания».

«Кузбасская Топливная Компания» реализует различные социальные и благотворительные проекты для детей работников на постоянной основе. Например, совместно с ЦДК города Белово ежегодно проводятся театрализованные программы. Летом 2022г. компания также направила более 6 млн рублей на программу детского оздоровления.