17 ноября 2022

Дочернее предприятие «Кузбасской Топливной Компании» признано лучшим в Кузбассе

ООО «Кузбасстопливосбыт» награждено почетным дипломом конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2022 года», который проводится по инициативе Администрации Кемеровской области при содействии ФБУ «Кузбасский ЦСМ» и Союза «Кузбасская торгово-промышленная палата» с 1999 года. Дочернее предприятие АО «Кузбасская Топливная Компания» также стало дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Сбытовая компания «Кузбасстопливосбыт» награждена дипломом конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2022 года». Она стала лучшей в номинации «Реализация угля населению, предприятиям социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства. Оказание услуг по хранению и доставке твердого топлива».

Успешное прохождение регионального этапа конкурса качества позволило ООО «Кузбасстопливосбыт» принять участие в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России». В этом году из 79 поданных заявок для участия в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса» на федеральный этап программы вышло 29 предприятий. Среди лидеров – компания «Кузбасстопливосбыт», которая стала дипломантом престижного федерального конкурса.

Кроме того, генеральный директор ООО «Кузбасстопливосбыт» Андрей Харитоненко награжден почетным знаком «За достижения в области качества».

– Компания работает с 2003 года, и наша ключевая задача – бесперебойное и устойчивое обеспечение твёрдым топливом населения, учреждений социальной сферы, предприятий ЖКХ в Кемеровской области. На мой взгляд, секрет лидерства – это честное взаимодействие с населением и администрациями муниципальных учреждений. И верность такого подхода подтверждается полученными наградами, – отметил Андрей Харитоненко.

Для совершенствования работы компании и повышения качества оказания услуг организован регулярный прием граждан, а также готовится к запуску сайт с современным интерфейсом для оперативного заказа топлива.

ООО «Кузбасстопливосбыт» является дочерним предприятием АО «Кузбасская Топливная Компания». Предприятие имеет 14 филиалов и осуществляет деятельность через единую складскую сеть, в состав которой входят 19 угольных складов, расположенных на территории Кемеровской области.

Общество оказывает услуги по приемке, разгрузке, хранению, складированию благотворительного и гуманитарного угля для муниципальных предприятий. Также компания участвует в федеральных программах по предоставлению бесплатного пайкового угля пенсионерам и льготным категориям граждан, проживающим в Кузбассе.