18 августа 2020

Комплекс мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции COVID-19

С момента начала эпидемии в ПАО «Кузбасская Топливная Компания» принят комплекс мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции COVID-19. В перечень мероприятий, помимо стандартных ежедневных профилактических процедур, входит обязательное обследование сотрудников предприятия один раз в 2 недели и дезинфекционная обработка офисных помещений и мест общего пользования один раз в месяц.

«Кузбасская Топливная Компания» является социально ориентированным предприятием, поэтому наша важнейшая задача — сработать на опережение, предусмотреть комплекс мер по профилактике COVID-19 и не допустить распространение инфекции в коллективе. В зоне ответственности не только сотрудники компании, но и члены их семей, поэтому каждый должен понимать, что от его поведения и соблюдения необходимых мер профилактики зависит не только работа предприятия, но и здоровье и благополучие окружающих» — прокомментировал ситуацию генеральный директор ПАО «КТК» Б. Ужахов.