17 мая 2011

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Кузбасская Топливная Компания»

В соответствии с действующим законодательством и на основании решения Совета директоров от «16» мая 2011 года (протокол № 14/03 от 16.05.2011 г.) открытое акционерное общество «Кузбасская Топливная Компания» расположенное по адресу: 650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 4, (далее – Общество) сообщает о проведении Общего собрания акционеров Общества с повесткой дня:

1. Утверждение годового отчета ОАО «Кузбасская Топливная Компания» за 2010 год.
2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «Кузбасская Топливная Компания» за 2010 год.
3. Распределение прибыли и убытков ОАО «Кузбасская Топливная Компания», в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2010 финансового года.
4. Избрание членов Совета директоров ОАО «Кузбасская Топливная Компания».
5. Утверждение размера вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров ОАО «Кузбасская Топливная Компания».
6. Избрание членов ревизионной комиссии ОАО «Кузбасская Топливная Компания».
7. Утверждение размера вознаграждений, выплачиваемых членам Ревизионной комиссии ОАО «Кузбасская Топливная Компания».
8. Утверждение Аудитора ОАО «Кузбасская Топливная Компания».
9. Утверждение Устава ОАО «Кузбасская Топливная Компания» в новой редакции.
10. Утверждение Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров ОАО «Кузбасская Топливная Компания» в новой редакции.
11. Утверждение Положения о Совете директоров ОАО «Кузбасская Топливная Компания» в новой редакции.
12. Утверждение Положения о генеральном директоре ОАО «Кузбасская Топливная Компания» в новой редакции.
13. Утверждение Положения о ревизионной комиссии ОАО «Кузбасская Топливная Компания».

Форма проведения общего собрания акционеров: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.
Дата проведения собрания: «23» июня 2011 года.
Время начала собрания: 15 часов 00 минут (время Кемеровское) «23» июня 2011 года.
Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 14 часов 00 минут (время Кемеровское) «23» июня 2011 года.
Время окончания регистрации лиц, участвующих в собрании: 14 часов 45 минут (время Кемеровское) «23» июня 2011 года.
Место регистрации лиц, участвующих в Общем собрании: 650000, город Кемерово, улица 50 лет Октября, 4, зал заседаний
Место проведения: 650000, город Кемерово, улица 50 лет Октября, 4, зал заседаний.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров ОАО «Кузбасская Топливная Компания»: «16» мая 2011 года.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, можно ознакомиться в помещении по адресу единоличного исполнительного органа Общества: 650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 4, - в течение 20 дней до даты проведения Общего собрания.

Акционеры вправе участвовать в Общем собрании акционеров лично или через своих представителей. Представители акционеров должны предъявить документы, подтверждающие их надлежащие полномочия. Доверенность, выданная представителю акционера, должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные), быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Председатель Совета директоров ОАО «Кузбасская Топливная Компания»                  В. В. Данилов